Главная Новости О генеральной уборке квартиры перед заселением арендаторов

О генеральной уборке квартиры перед заселением арендаторов

Сегодня многие владельцы недвижимости сдают ее в аренду, но далеко не все задумываются о правильном подходе к уборке перед заселением новых жильцов. Разумеется, наведение порядка после арендаторов – это непростая задача, поэтому лучше привлечь специалистов в сфере клининга.

В этом случае помещения будут выглядеть идеально, поэтому у потенциальных клиентов не будет поводов для попытки снизить стоимость аренды. Командой «Арт&Клининг» генеральная уборка квартир выполняется всего за один день. При этом они гарантируют идеальный результат и выполнение всех работ, прописанных в договоре.

Ключевые особенности уборки квартир, сдаваемых в аренду

Генеральная уборка квартир, которые сдаются в аренду, несколько сложнее, чем просто наведение порядка в вашем доме. А все потому, что, по сути, требуется «удалить» любые следы пребывания людей в комнатах.

Они позаботятся о том, чтобы в шкафчиках, за мебелью не было никаких лишних предметов или мусора. Специалисты тщательно продезинфицируют все поверхности, особенно, в ванной комнате, туалете и на кухне. Они могут справиться с любыми загрязнениями, не повредив очищаемые поверхности.

В перечень работ могут входить как привычная мойка окон, так и чистка вытяжки, удаление ржавчины и известкового налета с сантехники, приведение в порядок холодильника, посудомоечной машины и другой бытовой техники. Отдельное внимание уделяется химчистке мягкой мебели, штор и ковровых покрытий.

Быстро, качественно и другие преимущества от профи

Доверяя генеральную уборку квартиры компании «Арт Клининг», вы получаете массу преимуществ. Основные из них следующие:

  • максимально быстрое выполнение заказа – у них большой штат сотрудников, поэтому они готовы прислать целую команду, которая за несколько часов справится с любыми загрязнениями;
  • качественный результат, ведь в их распоряжении профессиональное оборудование и моющие средства, а их персонал прошел специальное обучение в сфере клининга;
  • сохранение эксплуатационных параметров мебели, поверхностей – они используют только те методы, что «не навредят»;
  • проведение химчистки прямо у вас дома – так что не нужно думать о вывозе мебели или ковролина.

С помощью компании «Арт Клининг» вы получите славу ответственного арендодателя. При этом, они за разумную стоимость избавят вас от любых забот о чистоте!

27.04.2017

Подать заявку