Главная Защита персональных данных

Защита персональных данных

Клининговая компания «Арт-клининг» (ООО "Прогресс"), работая с персональными данными Клиента, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ "О защите персональных данных".

Клининговая компания «Арт-клининг» (ООО "Прогресс") обрабатывает данные в целях сбора, исследования и статистической обработки данных Заказчика/Покупателя:

  • выявление эффективности использования оказываемых услуг
  • адаптация предложений и сегментирования рынка
  • проведение маркетинговых исследований
  • предоставления информации о специальных предложениях, новинках.

В целях сбора контактных данных Клиент разрешает использовать клининговой компании «Арт-клининг» (ООО "Прогресс") различные коммуникационные каналы, такие как: телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.д.

Персональные данные могут использоваться клининговой компанией «Арт-клининг» (ООО "Прогресс") только для исполнения действующих договорных отношений и предоставления информационных материалов.

В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность заполнения или обновить их, при этом он может потребовать у клининговой компании «Арт-клининг» (ООО "Прогресс") удалить свои персональные данные из баз интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара/Услуги. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы или покупки в клининговой компании «Арт-клининг» (ООО "Прогресс"), если заново не представит свои персональные данные с целью дальнейшего заказа Услуг.

Предоставление информации Клиентом.

При регистрации на сайте компании http://art-cleaning.ru, далее Сайт, пользователь сайта предоставляет следующую информацию:

  • фамилию и имя
  • адрес электронной почты.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес для доставки заказа
  • Номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока клининговой компании "Арт-Клининг" (далее Исполнитель) в целях исполнения Исполнителем своих обязательств перед покупателем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях эффективного продвижения товаров, работ/услуг, а также соглашение на получение электронных рассылок и писем. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом персональные данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на адрес электронной почты: info@art-cleaning.ru

Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании действующего договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договора.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://art-cleaning.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в клининговой компании «Арт-клининг» (ООО "Прогресс")

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Подать заявку