Главная Новости Генеральная уборка по всем правилам

Генеральная уборка по всем правилам

Некоторые хозяйки считают, что генеральная уборка квартир и частных домов должна проводиться хотя бы раз в месяц. Специалисты «Арт&Клининг» убеждены, что достаточно наводить чистоту в конце каждого сезона. Если подойти к вопросу профессионально, то в остальное время, достаточно, лишь поддерживать порядок.

Но подобный подход возможен при соблюдении следующих факторов:

  • уборка должна включать химчистку текстиля, мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • необходимо применение профессиональных моющих средств и оборудования;
  • важна тщательная обработка всех поверхностей;
  • требуется правильное удаление любых пятен и загрязнений.

Самостоятельно сделать все это очень трудно – как минимум, нерентабельная покупка специальной техники. Поэтому, вы можете просто заказать услуги уборки в нашей компании. Тогда весь процесс займет минимум времени, а вы получите идеальный результат по разумной цене.

Почему стоит обратиться к профессионалам?

На практике, генеральная уборка – это не просто помыть стены, трубы и окна. Требуется полное удаление пыли, микроорганизмов из помещения. Вы можете и не подозревать, сколько микробов и грязи скапливаются в обычной квартире. Особенно с годами. В результате чего, ваши домочадцы могут чаще болеть, головные боли могут стать хроническими.

Разумеется, вы можете попробовать навести порядок своими силами. Но, готовьтесь к тому, что придется активировать всех родных и потратить на это несколько дней. Объемы работ будут просто колоссальными для тех, кто не имеет опыта организации уборки.

Но временные затраты – это не единственный аргумент за то, чтобы вы обратились за услугами уборки в нашу клининговую компанию «Арт&Клининг». Мы каждый день сталкиваемся с уборкой, поэтому имеем опыт борьбы с любыми пятнами, загрязнениями. Наша команда знает, как спасти кожаный диван, бамбуковые шторы или синтетический ковер.

Кое-что о химчистке на дому

Сегодня химчистка диванов и ковровых покрытий может осуществляться прямо у вас дома. И качество услуги будет на высоком уровне. В зависимости от фактического состояния обивки поверхности дивана, мы подбираем оптимальный состав чистящего средства и наиболее подходящую технологию очистки.

При этом, мы гарантируем 100% удаление пыли, любых пятен. В результате, ваше любимое кресло или диван, никогда не будет вызывать аллергический кашель, неприятно пахнуть едой, или, недавно оконченным ремонтом. После наших действий обивка будет выглядеть насыщенно, ярко и дольше сохранять свои эксплуатационные характеристики.

22.03.2017

Подать заявку