Главная Новости Генеральная уборка в пабе «Ливерпуль» - реальная забота о клиентах заведения

Генеральная уборка в пабе «Ливерпуль» - реальная забота о клиентах заведения

Специалисты компании «Арт&Клининг» получили заказ на проведение генеральной уборки в пабе «Ливерпуль», известного в Новосибирске. Заказчик хотел, чтобы заведение сияло той же чистотой и дышало свежестью, что и в день открытия, и нам удалось реализовать озвученную задачу.

Фронт работ

Главной сложностью генеральной уборки в этом пабе является сложность декора и многообразие используемых отделочных материалов. Изюминка интерьера паба - это зеркальный потолок, который смотрится очень эффектно и зрительно увеличивает помещение. Также необходимо было бережно, но качественно вымыть стены и колонны интерьера, а еще – обеспечить безупречный вид фасада заведения.

С нами все работы по плечу

Наши специалисты подошли к своим обязанностям ответственно и профессионально. Для мытья фасада была использована специальная химия, включая средства для полировки и защиты от пыли – фасад гарантировано сохранит свою чистоту дольше, чем при стандартной мойке. Зал был обработан средствами, которые не только осуществили удаление глубоких загрязнений, но и эффективно устранили все запахи, неизбежно появляющиеся в заведениях общепита. Клининг стен и колонн выполнялся с использованием деликатных профессиональных растворов, что позволило сохранить яркость и фактуру изысканной отделки.

В итоге желание заказчика было полностью удовлетворено.

12.08.2015

Подать заявку