Главная Новости Уборка после ремонта к квартире в центре города Новосибирска

Уборка после ремонта к квартире в центре города Новосибирска

Уборка после ремонта – хлопотная и неприятная процедура, способная омрачить радость от переезда в новое отремонтированное жилье. Наша клининговая компания «Арт&Клининг» дает возможность избежать трат времени и сил: поручите уборку после ремонта нашим сотрудникам, а сами займитесь более приятными хлопотами.

Уборка «под ключ» - комфорт владельца и безупречный результат

Заказывая уборку после ремонта в нашей компании, Вы выбираете для себя полный пакет услуг, которые позволят сделать Ваше жилье свежим, чистым и сияющим. В рамках комплексной уборки мы выполняем все, что нужно, для безупречного результата: моем окна и лоджии, выносим мусор, чистим ковры и мягкую мебель, стираем текстиль, убираем во всех помещениях, протираем корпусную мебель и сантехнику и многое другое. От владельца достаточно показать персоналу «Арт&Клининг» отремонтированный объект, а необходимый фронт работ и качественную оперативную реализацию мы возьмем на себя.

В чем преимущества профессионального клининга после ремонта?

Помимо высокой степени комфорта, профессиональные клининговые услуги выступают гарантией качества. Специалисты используют специальные чистящие растворы и реагенты, которые эффективно устраняют загрязнения различной природы, включая старые и стойкие пятна. При этом чистка является абсолютно безопасной для любых материалов, а вместе с пылью и пятнам удаляется и специфический «ремонтный» запах.

Профессиональный клининг после ремонта – свежесть и чистота без хлопот.

13.08.2015

Подать заявку