Главная Новости Специалисты компании «Арт-Клининг» очищают полы после ремонта

Специалисты компании «Арт-Клининг» очищают полы после ремонта

В процессе проведения любых видов ремонтных работ в большей степени страдают напольные покрытия. Строительная пыль, пятна краски и клея глубоко проникают в покрытие, в результате чего отмыть его обычным бытовым способом (с помощью тряпки и швабры) невозможно. Следовательно, понадобится помощь профессионалов − специалистов нашей компании «Арт-Клининг».

Секреты нашей работы

На фотографиях видно состояние напольного покрытия «До» и «После». О том, как достигается такой результат, мы готовы Вам рассказать.

Во-первых, наши специалисты осуществляют глубокую размывку пола, что означает удаление загрязнений не только с видимой поверхности, но и буквально из каждой поры покрытия. Во-вторых, мы ответственно подходим к подбору реагента: оптимально эффективное средство выбираем с точки зрения его безопасности для конкретного вида пола – ламината, линолеума и т. д. Также стоит отметить: все применяемые нами средства, несмотря на их высокую способность «разъедать» даже трудновыводимые пятна, не наносят вреда здоровья ни людям, ни домашним животным. Это сертифицированные экологичные реагенты от ведущих европейских производителей, развешенные для применения в детских учреждениях, оздоровительных и медицинских заведениях.

Мы следим за обновлением ассортимента рынка отделочных материалов, внимательно изучаем особенности всех появляющихся на нем новинок. Таким образом, любой вид покрытия не станет для нас неприятным сюрпризом: мы точно знаем, как безопасно и максимально эффективно очистить и натуральный паркет, и дизайнерскую плитку.

Наше оборудование

Для оказания клининговых услуг мы используем только профессиональные пылесосы для сухой и влажной уборки. Они характеризуются большой мощностью и оснащаются широким выбором специальных насадок, позволяющим очистить все труднодоступные места, а также решить массу других разноплановых задач.

Производительность наших агрегатов существенно превосходит аналогичные характеристики бытовых приборов. Кроме того, они отличаются маневренностью и легкостью эксплуатации, поэтому работают и качественно, и оперативно.

Очистка полов после ремонта – специализированная услуга, требующая внимательного и ответственного подхода. Не пытайтесь самостоятельно избавиться от следов шпатлевки, раствора или строительной смеси – не усугубляйте проблему. Доверьте свой пол нам – и мы вернем ему первоначальную новизну.

07.12.2015

Подать заявку