Главная Новости Компания «Арт-Клининг» побывала в спортивном клубе Новосибирска – его душевые засияли чистотой

Компания «Арт-Клининг» побывала в спортивном клубе Новосибирска – его душевые засияли чистотой

В вопросах поддержания чистоты помещений общественного пользования, как известно, компромиссов быть не может: каждая зона должна быть безупречно чистой. Для душевых кабин спортивных клубов, бассейнов, SPA-салонов это еще и вопрос безопасности, поэтому такие комнаты гигиены должны быть не просто чистыми, но и продезинфицированными.

Добиться и того, и другого можно, используя специальное клининговое оборудование – парогенераторы. Поэтому администрация спортивного клуба Новосибирска обратилась в нашу компанию «Арт-Клининг» с просьбой осуществить генеральную уборку душевой с применением имеющихся у нас агрегатов. Мы с готовностью предоставили им эту услугу.

Преимущества использования парогенератора

Для удаления известкового налета, въевшихся мыльных пятен и других видов загрязнений мы использовали сильнодействующее кислотное средство (сертифицированное, безопасное для здоровья). Затем обработали все поверхности душевой парогенератором – агрегатом, подающим пар высокой (120-150 °C) температуры. Пар легко проникает во все, даже самые труднодоступные места, удаляет любые виды загрязнений (жир, жвачку, ржавчину, копоть и даже мазут), обеззараживает и дезинфицирует поверхности. Благодаря такой обработке они приобретают устойчивость к биологическим заражениям (плесени, грибам) и, следовательно, соответствие строгим санитарно-гигиеническим требованиям.

Более того, парогенератор – на сто процентов экологичное оборудование. Очищение поверхностей осуществляется только паром без применения дополнительных синтетических средств. После обработки не остается никаких разводов или потеков – все поверхности в буквальном смысле приобретают зеркальный блеск.

Наши кадры решают все!

Мы уверены: профессиональный клининг – не только современное оснащение и эффективные моющие средства, но и квалифицированный персонал. В нашей компании «Арт-Клининг» работают именно такие специалисты.

Человеческий фактор – важная составляющая уборки. Наши сотрудники демонстрируют и высокую квалификацию, и ответственное отношение к работе. Благодаря их профессиональному подходу к каждому этапу уборочного процесса, внимательности и организованности, наша компания завоевала в Новосибирске репутацию, которой можно гордиться.

16.12.2015

Подать заявку