Главная Новости Почему генеральная уборка квартир – задача для профессионалов

Почему генеральная уборка квартир – задача для профессионалов

Хорошая хозяйка знает: генеральная уборка небольшой квартиры – это огромный объем работы. Приступая к нему, нужно будет очистить каждый предмет интерьера и элемент отделки, отмыть все поверхности (и труднодоступные в том числе), вывести пятна с пола, обеспылить вентиляционные решетки и т. д. Весь этот фронт работ займет уйму времени. Но еще труднее будет справиться с загрязнениями, которые не удаляются с помощью средств бытовой химии. Более того, очищать придется различные виды материалов:

  • хрусталь;
  • стекло;
  • пластик;
  • плитку, паркет, ламинат или линолеум;
  • обои;
  • оштукатуренные или окрашенные поверхности и т. д.

Каждый из этих материалов требует использования специально предназначенных реагентов. Применяя обычные бытовые средства, Вы рискуете нанести им непоправимый вред. В связи с этим напрашивается только один вывод: генеральную уборку квартиры следует поручить профессионалам.

Особенности наших услуг

В своей работе специалисты нашей компании «Арт&Клининг» используют специальные растворы-концентраты, позволяющие не только эффективно отмыть/очистить любую поверхность, но и вернуть им прежний лоск. Кроме того, отдельные типы поверхностей подвергаются завершающей обработке, которая придает им пыле- или грязеотталкивающие свойства и существенно продлевает срок их эксплуатации.

Наш профессионализм – это наши знания

Работа по уборке квартир требует большого опыта и обширных знаний в области строительно-отделочных материалов. Специалисты нашей компании «Арт&Клининг» владеют и тем, и другим. Поэтому мы можем уверенно гарантировать, что в процессе нашей работы одинаково безопасно будет очищен и недорогой линолеум, и эксклюзивный мрамор, и штучный паркет. Одним словом, заказав у нас даже стандартный пакет услуг, Вы можете рассчитывать на максимальный результат при минимальных усилиях с Вашей стороны. Каждая рабочая бригада оснащается всем необходимым инвентарем, профессиональным оборудованием, сертифицированными моющими средствами и другими расходными материалами.

При необходимости мы выполним ряд дополнительных работ. Вы можете нам заказать уборку внутри кухонного гарнитура, мытье бытовой техники и натяжных потолков, химическую чистку ковров/мягкой мебели и пр. Мы готовы выполнить любое Ваше поручение, касающееся наведения чистоты в квартире

14.04.2016

Подать заявку