Главная Новости Как компания «Арт&Клининг» справляется со специфическими загрязнениями напольных покрытий

Как компания «Арт&Клининг» справляется со специфическими загрязнениями напольных покрытий

Специалисты нашей компании осуществляли уборку после косметического ремонта офиса, в котором ранее заправляли картриджи. Следы прежней деятельности остались на напольном покрытии – оно было в пятнах от тонера. Казалось, что пигменты красителя прочно въелись в поверхность пола, так как отмыть их с применением бытовых моющих средств штатным уборщицам не удавалось. Однако специалисты «Арт&Клининг» доказали − для нас невыполнимых задач не существует.

Наши профессиональные секреты

Для отмывки полов мы подбираем узкоспециализированные химические средства, учитывая характер имеющихся загрязнений (жир, соки, масла или, как в данном случае, красящий порошок) и вид покрытия. Существуют специальные средства для линолеума, паркета, ламината, кафельной облицовки, гранита, дорогого мрамора, которые, растворяя частички грязи, не наносят вреда структуре очищаемого материала. Мы гарантируем безопасность обработки любого материала отделки.

Кроме того, технология отмывки пола включает:

  • глубокое обеспыливание поверхности;
  • локальную обработку особо загрязненных мест;
  • химическую обработку всей площади покрытия заранее подобранными реагентами;
  • тщательную отмывку с использованием механизированного клинингового оснащения.

Важно отметить: все используемые нами средства абсолютно безопасны для здоровья. Помещение, обработанное ими, не требует времени для проветривания. Поэтому по окончании уборки сотрудники офиса, в котором поработали специалисты нашей компании «Арт&Клининг», сразу же смогли приступить к своим обязанностям.

Продолжительность процесса отмывки пола

Время работы с напольным покрытием зависит от площади помещения, степени и особенности загрязнений. Последний фактор влияет на время выдержки реагентов. Так, в зависимости от характера имеющихся на полу пятен выдержка химических средств может продолжаться от 5 до 20 минут. Также необходимо время на сбор растворенной грязи с напольного покрытия, его тщательную промывку и просушку. Поскольку для этих целей мы используем высокопроизводительное оборудование – мощные пылесосы, парогенераторы, роторные машины − уборка небольшого офиса занимает всего несколько часов.

08.04.2016

Подать заявку