Главная Новости Компания «Арт&Клининг» заставляет забыть о неприятных последствиях ремонта

Компания «Арт&Клининг» заставляет забыть о неприятных последствиях ремонта

Каждый из нас стремится сделать свой дом красивее и уютнее, прибегая для этого к периодическому изменению интерьера. Однако после ухода строителей радость созерцания нового оформления омрачает необходимость наведения порядка. Хуже всего, что это не обычная уборка (протер пыль, вымыл пол), а трудоемкая работа по удалению специфических загрязнений – следов шпатлевки, герметиков, клея, скотча, лакокрасочных материалов и цементной пыли. Устранить эти проблемы собственными силами зачастую невозможно. Поэтому на помощь приходят профессионалы нашей компании «Арт&Клининг».

Оцените результаты нашей работы

Сравнив фото «до» и «после», Вы убедитесь – мы не боимся сложных задач. Наоборот, с радостью беремся даже за самую трудную работу, так как она позволяет нам на деле проявить уровень своей квалификации.

Высоких результатов нам позволяет достигать:

  • использование профессионального клинингового оборудования (экологичных парогенераторов, полировальных/подметальных машин и мощных пылесосов с разнообразными видами щеток и насадок);
  • применение эффективных химических средств (подбираются с учетом вида очищаемого покрытия – ковролина, лакированной мебели, стеклянных/кафельных поверхностей, ламината и т. д.; они удаляют жировые пятна, известковые налеты, следы краски и клея);
  • знание особенностей современных материалов отделки (наша уборка после ремонта следует девизу «Не навреди!»).

Радуйтесь обновленному интерьеру!

В уборку после ремонта компания «Арт&Клининг» включает целый ряд услуг. Заказывайте те, которые необходимы именно Вашему помещению. Это может быть влажная/сухая очистка потолочных покрытий и стен; очищение/мытье пола; чистка и дезинфицирование санузлов; обеспыливание всех поверхностей и предметов декора. При необходимости наши специалисты осуществят химчистку ковровых покрытий и мягкой мебели, вымоют все элементы окон (подоконники, рамы, откосы, стекла), вывезут строительный мусор.

Обратившись к нам, Вы получите комплекс услуг, ориентированных конкретно на Ваши потребности и пожелания. Мы работаем «под ключ»: это означает, что после нашего ухода Вам не придется вспоминать о неприятных последствиях любых видов строительно-ремонтных работ.

19.01.2015

Подать заявку