Главная Новости Химчистка диванов на дому: об особенностях услуги

Химчистка диванов на дому: об особенностях услуги

Несмотря на широкое распространение клининговых услуг, для многих химчистка диванов и ковровых покрытий на дому до сих пор в новинку. Подобный сервис больше ассоциируется со специальными салонами, в которые нужно привозить загрязненную мебель или другие вещи.

Но современное оборудование позволяет произвести глубокую очистку обивки и наполнителя прямо у вас дома. Специалисты легко спасут вас от сложных пятен, глубоких старых загрязнений, неприятных запахов, пылевых клещей и других аллергенов. При этом вам не придется разбирать любимое кресло или диван – все будет сделано без перестановки или риска порчи других предметов обстановки.

Преимущества химчистки с вызовом на дом

Выбирая химчистку диванов и мягкой мебели на дому, вы получаете сплошные плюсы. Во-первых, можете сэкономить свои силы. Например, чтобы сохранить первоначальный внешний вид изделий и снизить риск развития аллергии, нужно проводить чистку примерно раз в три месяца. И каждый раз вам придется тратить часы своего времени без гарантии идеального результата. Неудачно выбранное моющее средство может избавить вас не только от пятна, но и обивки в целом. Так что вызов специалиста – это достойная альтернатива.

Еще одно преимущество обращения в клининговую фирму – это экономия денег. Если вы поняли тщетность самостоятельной чистки, то скорее всего решите отвезти мебель и ковры в химчистку. Но это затраты на транспортировку. И всегда есть шанс поцарапать новые обои в процессе выноса дивана из помещения.

Типы химчистки на дому

Важно отметить, что химчистка диванов нашей компанией осуществляется сотрудниками, которые прошли специальное обучение. Это позволяет им быстро на месте выбрать подходящее химическое средство и оборудование для качественного выполнения заказа без порчи вашего имущества.

Для тканевых обивок часто применяется сухая или углеводородная чистка, позволяющая сохранить идеальный вид рисунка. Она справляется с любыми пятнами, если речь идет о шерсти, шелке, вискозе, коже или замше.

Также мы используем экстракторную чистку, которая идеально подходит для тщательной мойки ковровых покрытий. При этом повтор обычно не требуется более шести месяцев. Для устранения локальных загрязнений используется интенсивная чистка. Она предполагает индивидуальный подход к каждому пятну, даже на одном диване. Специалистам «Арт&Клининг» под силу любые сложности!

17.11.2016

Подать заявку