Главная Новости Все о генеральной уборке производственных помещений и торговых площадок

Все о генеральной уборке производственных помещений и торговых площадок

Ежедневная и генеральная уборка промышленных предприятий, торговых фирм, складских помещений и прочих организаций должна быть доверена профессионалам. Ведь содержание в чистоте подобных объектов требует немалых усилий и финансовых затрат. Потребуется покупка специальных химических моющих средств и дорогостоящего оборудования.

Но всего этого можно избежать, если пригласить специалистов, у которых есть нужный опыт, инвентарь и расходные материалы. Они знают, как именно подойти к тому или иному виду загрязнений. К тому же, по факту, услуги клининговых компаний обходятся не так уж и дорого, а чаще всего и дешевле найма собственного штата сотрудников.

Специфика уборки промышленных объектов

На предприятиях проводить генеральную уборку всегда очень непросто. Некоторые производства технологически не могут останавливаться, соответственно, сотрудники клининговой фирмы должны учитывать эту особенность. Также важно понимать следующие нюансы:

  • обычный инвентарь, привычный для уборки дома, не подходит, потому что уборка с ним слишком долгая и зачастую неэффективна;
  • используется профессиональное оборудование, обеспечивающее идеальный результат при любых загрязнениях;
  • для каждого производства подбираются особые моющие средства и химия – ведь использование некоторых веществ может быть нежелательным или даже опасным.

Когда проводится генеральная уборка, команда специалистов приводит в порядок все поверхности, напольные покрытия, оборудование. Отдельный пункт – это дезинфекция, потому как на производствах обычно повышенные требования к чистоте. Также в клининг-услуги входит устранение стойких пятен и вывоз мусора. Точный перечень работ обычно утверждается индивидуально и прописывается в договоре.

Особенности сотрудничества с клининговой компанией

«Арт&Клининг» уже много лет специализируется на уборке объектов различных типов. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете полный сервис: начиная от определения необходимых работ и заканчивая подбором соответствующей техники.

В нашем распоряжении специально обученные сотрудники и профессиональное оборудование, чтобы выполнить ваш заказ на высшем уровне. Подобные работы выполняются после заключения договора. При этом наш менеджер бесплатно выедет на объект, чтобы рассчитать стоимость уборки. Доверяйте чистоту профессионалам.

27.11.2016

Подать заявку