Главная Новости В чем залог эффективности уборки после ремонта

В чем залог эффективности уборки после ремонта

Строительно-восстановительные и интерьерные работы в помещениях оставляют огромное количество пыли и трудновыводимых пятен различного характера. Однако эти последствия не представляют проблемы для наших специалистов – в компании «Арт&Клининг» знают, что такое качественная уборка после ремонта.

Секреты мастерства

В нашем распоряжении имеются мощные пылесосы, с помощью которых пыль удаляется не только со всех доступных поверхностей – специальные щетки и насадки позволяют нам добраться даже до самых труднодоступных уголков. Еще один технологический нюанс заключается в последовательности работ. Уборка квартир или офисов после ремонта осуществляется сверху вниз. Вначале обеспыливаются потолок и стены, затем с них, в случае необходимости, удаляются остатки шпатлевки, пятна краски или клея. Далее наступает очередь различных интерьерных элементов. В процессе уборки очищению подлежат:

  • подоконники;
  • радиаторы отопления;
  • люстры/бра/встроенные светильники;
  • двери;
  • сантехника;
  • мягкая мебель;
  • полки и пр.

На заключительном этапе очищается напольное покрытие. Такая уборка помещений после ремонта предполагает глубокую размывку пола, обработку его специально подобранным реагентом с использованием высокопроизводительных клининговых агрегатов.

Наша сила − в наших знаниях и опыте

Уборка после ремонта в обязательном порядке требует индивидуального подхода. Чтобы удалить пятная монтажного клея, краски, шпатлевки и прочих строительных смесей с обоев, линолеума, кожи, фарфора, паркета и других типов поверхностей, требуются не только эффективные средства. В этом вопросе необходимо учитывать фактуру, вид и особенности каждого конкретного материала.

Специалисты нашей компании «Арт&Клининг» отслеживают все новинки, появляющиеся на рынке стройматериалов. Их опыт работы позволяет гарантировать безопасность очищения полиуретановых плинтусов, штучного паркета, пробковых обоев и прочих элементов отделки.

Профессионализм прежде всего

Наша компания «Арт&Клининг» предоставляет услуги профессионального клининга. Это означает, что каждый сотрудник имеет соответствующую подготовку, обладает определенными знаниями (разбирается в составе используемых реагентов, знает области и технологии их применения) и значительным опытом. Поэтому мы гарантируем: эффективностью и безопасностью нашей уборки Вы останетесь довольны.

22.12.2015

Подать заявку