Главная Новости В чем заключается профессиональный подход к химчистке мягкой мебели

В чем заключается профессиональный подход к химчистке мягкой мебели

Банкетки, кресла, диваны – элементы обстановки, которые в доме создают дополнительный уют, а в офисе – элегантную атмосферу. Однако въевшаяся в обивку грязь, засаленные подлокотники, неприглядные пятна приводят к тому, что мебель теряет свою презентабельность, а интерьер приобретает запущенный вид.

Чтобы избежать этих неприятных последствий, требовательные хозяйки и дальновидные бизнесмены все чаще прибегают к услугам нашей компании «Арт&Клининг» − химчистка различной мягкой мебели осуществляется нашими специалистами на дому и в офисах. Предоставляемая нами услуга обеспечивает:

  • удаление трудновыводимых пятен экологичными средствами, безопасными для людей и домашних питомцев;
  • удаление неприятного запаха;
  • удаление сложных видов загрязнений, в том числе и жвачек;
  • защиту материалов обивки от быстрого повторного загрязнения.

Химчистка мягкой мебели от компании «Арт&Клининг», по отзывам наших клиентов, всегда гарантирует ожидаемый результат.

Высокий профессионализм на каждом этапе работы

Мы подбираем реагенты с учетом типа обивки и структуры ткани (велюр, кожа, замша и т. д.). Процесс химчистки происходит с использованием только сертифицированных средств, применение которых разрешено в детских учреждениях (с этими реагентами мы работаем в детских садах и школах).

В зависимости от типа обивки применяем ручную или машинную чистку. Для последней используем высокотехнологичное клининговое оборудование, благодаря которому химчистка мягкой мебели происходит максимально качественно. По ее завершении мебель приобретает былую яркость красок, приятный аромат свежести и грязеотталкивающие свойства.

Особенности чистки обивки из кожи

Химчистка кожаной мягкой мебели состоит из нескольких процессов. Вначале специалисты нашей компании «Арт&Клининг» обрабатывают поверхность мощным вакуумным пылесосом, затем приступают к ручной чистке с помощью безопасной мягкой щетки. Следующий этап – нанесение специально подобранного раствора и его последующее удаление.

После высушивания поверхности кожаная мебель дополнительно обрабатывается специальным воском. Он создает на ней защитную пленку, не позволяющую частичкам пыли и грязи проникать в поры материала, а также придает изделию благородную матовость.

Компания «Арт&Клининг» не только возвращает мебели первичную привлекательность, но и значительно увеличивает срок ее эксплуатации. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы предметы интерьера оставались Вашей гордостью на протяжении долгого времени.

18.12.2015

Подать заявку