Главная Новости Уборка помещений с помощью пара

Уборка помещений с помощью пара

Существуют разнообразные методы уборки помещений, но использование пароочистителя представляет собой наиболее безопасный вариант наведения порядка. Ведь в процессе не требуется использование разнообразных химических моющих средств. Именно поэтому, компания «Арт-Клининг» предлагает подобную услугу своим клиентам.

Современное профессиональное оборудование дает возможность с помощью сочетания пара и температуры устранять любые загрязнения. Химчистка ковров в Новосибирске с помощью пара позволяет удалить даже самые стойкие пятна без дополнительных чистящих средств. Такой подход с одной стороны является экологически чистым, а с другой – весьма экономным для семейного бюджета.

Преимущества уборки паром

Главное достоинство уборки с помощью пара – это экологичность. И она проявляется не только в отказе от химии, а также:

  • возможностью сэкономить энергию и сырье, которые необходимы для выпуска и утилизации моющих средств, упаковки для них;
  • реальным снижением используемого количества воды – одного литра достаточно для 1700 литров пара, а этого хватит для полноценного наведения порядка в небольшой квартире;
  • малым расходом электричества – энергия необходима исключительно для нагрева воды.

Еще один плюс использования пароочистителей в том, что оборудование высокого давления подходит практически для любых поверхностей. Оно очищает стекло, дерево, металл, плитку. При этом речь идет не о простой очистке, а о полной дезинфекции без повреждений.

Есть и ограничения по уборке паром. Так, данная методика не подходит для покрытого воском паркета, шерстяных изделий и напольных покрытий из шерсти, большинства электрического оборудования, кроме холодильника, духовки и микроволновой печи. Зато качественная химчистка ковров в Новосибирске, как правило, выполняется с помощью этого способа.

В остальном же, с помощью пара можно навести порядок в любом доме. По окончанию работы команды «Арт-Клининг», в помещении станет не просто идеально чисто, но и существенно легче дышать.

08.09.2017

Подать заявку