Главная Новости Тонкости химчистки мягкой мебели

Тонкости химчистки мягкой мебели

Диваны и кресла, стулья и пуфики – неотъемлемые составляющие жилых и офисных интерьеров. Чтобы они на длительное время сохранили свой первоначальный эстетичный вид и сочность расцветок, необходимо проводить своевременную химчистку мягкой мебели.

Учитывая разнообразие современных вариантов обивки (натуральная кожа и кожзам, шелк, винил, велюр, флок, микрофибра и пр.), осуществлять химическую чистку следует специально подобранными реагентами. Неправильно подобранное средство не только не справится с поставленной перед ним задачей, но и нарушит целостность обивки, что приведет к необходимости ее замены. Чтобы безопасно очистить (химчистка) мягкую мебель, прибегайте к услугам специалистов.

В чем заключаются особенности работы профессионалов?


В компании «Арт&Клининг» химчистка мягкой мебели на дому предполагает:

• определение материала обивки и степени его загрязнения;
• подбор чистящего средства, соответствующего конкретному виду обивки;
• тестирование материала на устойчивость к выбранному средству.
• химическую чистку с последующим удалением используемого реагента.

Каковы наши гарантии?

Обращаясь к услугам компании «Арт&Клининг» в г. Новосибирск, Вы можете быть уверены не только в эффективности результата. Мы несем ответственность за сохранность целостности и расцветки обивки. В своей работе мы используем химические средства европейского качества и профессиональное оборудование от ведущих производителей, исключающие какую-либо деформацию материала. Более того, химическая чистка не только возвращает меблировке первоначальный вид, но и придает ей грязеотталкивающие свойства, а также дополнительную износоустойчивость.

Если хотите, чтобы Ваш диван, кресло, пуфик, офисный стул или бильярдный стол радовали Вас чистотой и яркостью красок, обращайтесь к нам. Мы предложим Вам демократичные цены, обеспечим безопасность, качество и оперативность.

25.09.2015

Подать заявку