Главная Новости Специалисты «Арт&Клининг» поработали в спортивном магазине Puma

Специалисты «Арт&Клининг» поработали в спортивном магазине Puma

Атмосферу любого стильного магазина во многом определяет интерьер. Пуфики, небольшие декоративные коврики и ковровые покрытия придают помещению торгового зала особый уют. Однако эти элементы оформления способны накапливать пыль – невидимую грязь, наличие которой, тем не менее, явно ощущается в воздухе.

Именно с такой проблемой столкнулись сотрудники фирменного магазина Puma, расположенного в ТРЦ МЕГА. Они обратились к специалистам нашей компании с просьбой осуществить химчистку интерьерных ковров и освежить пуфики. Мы, конечно же, с радостью откликнулись на их просьбу.

«Арт&Клининг» спешит на помощь

Наслоение пыли в коврах затрудняет дыхание и провоцирует аллергические реакции. Избавиться от частичек невидимых загрязнений, глубоко спрятавшихся в порах изделия, бытовым пылесосом невозможно. В этом случае наши эксперты рекомендуют проводить химическую обработку, которая осуществляется непосредственно на объекте.

Наша работа по химчистке пуфиков и ковровых изделий в магазине Puma состояла из нескольких этапов:

  • осмотра ковров/пуфов с целью определения материала изготовления и наличия трудновыводимых пятен;
  • подбора реагента, безопасного для ковровых волокон и обивки;
  • локальной обработки особо загрязненных мест;
  • полной обработки изделий;
  • просушивания.

Отдельно стоит упомянуть о способах выведения пятен на коврах и обивке. Для этого специалисты нашей компании используют специальные средства, предназначенные для определенных видов загрязнений (губной помады, напитков, ручек) и разрешенные к применению на конкретных видах материалов (шерсти, синтетике, коже, ткани). Применение таких средств – гарантия не только качества обработки, но и абсолютной безопасности.

Уборка без последствий

В помещениях, где осуществляется химическая обработка ковров, работают или живут люди. Поэтому для проведения этого процесса мы используем сертифицированные европейские реагенты, не представляющие угрозы для здоровья.

Кроме того, профессиональные клининговые средства являются дополнительным элементом защиты для обработанных изделий. Они приобретают грязеотталкивающие свойства, на них не размножаются пылевые клещи, ими «не интересуется» моль. Еще одно преимущество химчистки заключается в том, что она возвращает изделиям яркость красок.

Хотите увидеть результаты нашей работы − посетите магазин Puma в ТРЦ МЕГА. Мы постарались, чтобы Ваше пребывание в нем стало еще приятнее и комфортней!

18.03.2016

Подать заявку