Главная Новости Отличительные особенности профессиональной уборки после ремонта

Отличительные особенности профессиональной уборки после ремонта

Окончание любых строительно-ремонтных работ требует наведения порядка. Поэтому каждая уборка после ремонта предусматривает не только вынос строительного мусора, но и осуществление ряда специфических операций:

  • глубокого обеспыливания различных типов поверхностей;
  • удаления пятен от красок, затирок, штукатурных смесей;
  • размывки пола;
  • химчистки мягкой мебели, матрасов, ковров и домашнего текстиля;
  • очищения сантехнических приборов;
  • двухстороннего мытья окон и т. д.

Самостоятельная уборка после ремонта нередко приводит к печальным последствиям – порче отделочных материалов и предметов декора. Чтобы не омрачать радость созерцания обновленного интерьера, поручите наведение порядка в доме, квартире или офисе специалистам нашей компании «Арт&Клининг».

В чем залог нашего успеха

Достичь идеального результата нам помогает многолетний опыт работы, владение знаниями об особенностях современных строительных материалов, наличие специализированного оборудования и высокоэффективных химических средств узкого предназначения. Так, главные инструменты нашей работы – это:

  • мощные профессиональные пылесосы;
  • пароочистители;
  • экстракторные машины;
  • реагенты для работы с различными видами отделочных материалов и мебельной обивки – линолеума, ковролина, паркета, кожи, текстиля из натуральных и искусственных волокон и пр.

Благодаря такому профессиональному оснащению, специалисты нашей компании «Арт&Клининг» способны справиться с заданием любой сложности. В послестроительной уборке для нас нет ничего невозможного.

Этапы нашей работы

В зависимости от поставленных перед нами задач уборка после ремонта может включать широкий перечень операций. Мы очистим дом/квартиру от строительного мусора; эффективно и безопасно удалим всевозможные пятна (от скотча, клея, строительной пены) с любых, в том числе стеклянных поверхностей; обеспылим мебель; вымоем и при необходимости отполируем пол; очистим радиаторы отопления, подоконники, электрические выключатели, вентиляционные решетки и т. д.

Мы работаем на результат, поэтому гарантируем: в буквальном смысле наведем порядок в каждом, даже труднодоступном уголке; вернем эстетический вид всем видам мебели и любому предмету интерьера. Уровень нашего профессионализма уже оценили сотни клиентов; обращайтесь и вы – спектр наших клининговых услуг настолько широк, что мы обязательно исполним ваши пожелания.

18.05.2016

Подать заявку