Главная Новости Новые возможности в проведении генеральной уборки

Новые возможности в проведении генеральной уборки

Планируете заказать всеобъемлющую генеральную уборку квартиры, офиса или частного дома, но не знаете, на что можете рассчитывать? Отвечаем: мы способны навести идеальную чистоту на любом объекте. Это означает, что список услуг специалистов нашей компании «Арт&Клининг» может включать:

  • глубокую размывку пола − для этого применяем роторные машины, которые моют и полируют поверхности; подходят для обработки керамической плитки, гранита, искусственного камня, линолеума, мрамора;
  • химчистку ковров/мягкой мебели – у нас есть экстракторные агрегаты, оснащенные мощной вакуумной системой, что позволяет добиться глубокого очищения;
  • обеспыливание всех поверхностей и труднодоступных мест – используем профессиональные пылесосы с разнообразными насадками и щетками низкой высоты.

Специализированное клининговое оборудование гарантирует безупречность каждого процесса. Поэтому генеральная уборка квартир или коммерческих объектов от нашей компании «Арт&Клининг» − это всегда отличный результат.

Удаление особо стойких загрязнений

Пятна могут появиться на любой поверхности интерьера – мебели, напольном покрытии, элементах декора. Для удаления сложных локальных загрязнений мы используем специальные реагенты. От бытовых их отличает узконаправленное воздействие: буквально для каждого вида пятен существуют специально разработанные средства и рекомендации производителей по безопасности их использования. Например, есть концентраты и порошки для удаления следов алкоголя, жиров, чернил, травы, крови, воска, сырых яиц, сиропа от кашля, фломастеров, фруктовых соков бытового/строительного клея и т. д. В грамотном подборе пятновыводителя и заключается секрет эффективности борьбы с особо стойкими загрязнениями. При этом важно упомянуть: применение реагентов безопасно для объекта обработки. Чтобы лишний раз в этом убедиться, наши сотрудники каждый раз осуществляют предварительное тестирование выбранного средства на малозаметном участке.

Полный пакет услуг

Каждая осуществляемая нами генеральная уборка квартир и других типов помещений планируется в соответствии с требованиями клиента. Поэтому в круг ее задач может входить широкий перечень услуг – мытье окон и систем вентиляции, очистка сантехнических приборов, мытье мебели и бытовой техники, уборка на балконе и т. д. Чтобы достичь обозначенного вами результата, мы готовы выполнить любую работу.

28.06.2016

Подать заявку