Главная Новости Компания «Арт-Клининг» осуществила химчистку ковров в детском саду «Город для детей»

Компания «Арт-Клининг» осуществила химчистку ковров в детском саду «Город для детей»

Дошкольное учреждение «Город для детей» расположено на ул. Медкадры, 9. Как и в любом детском саду, здесь созданы все условия для комфортного пребывания малышей. И один из элементов комфорта – ковровые покрытия в уютных игровых комнатах, которые ежедневно подвергаются различным «испытаниям». В результате этого они загрязняются быстрее и интенсивнее, нежели ковры в квартире.
Помимо различного рода пятен, на них скапливается пыль, которая может стать причиной развития бронхо-легочных заболеваний у детей. Поэтому для дезинфекции ковров необходима профессиональная и в то же время абсолютно безопасная химчистка.

С заботой о здоровье

Для химчистки ковров в детском саду наши специалисты применяли исключительно экологичные средства, не наносящие вреда здоровью. Мы осознаем всю ответственность работы в учреждении, в котором малыши проводят большое количество времени. Поэтому главная особенность нашей деятельности – это стопроцентная гарантия безопасности.

«Арт-Клининг» − внимание к каждой детали

Перед осуществлением процедуры химчистки мы определяем тип коврового покрытия, степень и характер его загрязнений. В зависимости от этого подбираем реагент и тестируем его на небольшом фрагменте ковра. Такой скрупулезный подход позволяет нам гарантировать удаление всех имеющихся пятен.
Непосредственно сама химчистка осуществляется несколькими методами. Это может быть:

  • экстракторный метод (используем сухую пену, которая выталкивает грязь на поверхность покрытия; затем очищаем ковер промышленным пылесосом и высушиваем его специальным агрегатом);
  • роторный метод (деликатная чистка с помощью различных видов насадок и щеток);
  • сухой метод (применяем адсорбирующие порошки, которые затем удаляем с ковра мощным пылесосом).

Кроме того, дополнительная обработка ковров специальными защитными составами придает им грязеотталкивающие свойства.
Результат нашей деятельности в детском саду «Город для детей» − это устранение с ковров всех пятен и его качественное обеспыливание. Химчистка, проведенная нашими специалистами, уничтожила на ковровых покрытиях болезнетворные бактерии и другие потенциально опасные источники заражения. Ковры приобрели первозданную чистоту и свежесть; к ним вернулась яркость расцветок. Одним словом, можем уверенно заявить: мы поработали не для «галочки», а на совесть!

01.12.2015

Подать заявку