Главная Новости Как выбрать хорошую клининговую компанию для уборки офиса

Как выбрать хорошую клининговую компанию для уборки офиса

Уборка помещений в офисе и выбор для этого надежной компании – серьезный вопрос, который касается не только качества уборки, но и благонадежности персонала фирмы.

Ведь в офисах на столах и на полках всегда находится много важных бумаг, папок и документов, поэтому уборка помещений коммерческих фирм или государственных учреждений доверяется только проверенным организациям.

На что стоит обратить внимание

Чтобы выбрать специалистов какой фирмы можно допускать в офис и разрешать им двигать и мыть предметы интерьера, стоит тщательно подойти к ее выбору. Внимательно проанализируйте, насколько соответствует компания таким критериям:

  • Положительный имидж. Чтобы оценить солидность компании – посетите их сайт, оцените насколько он наполнен информацией, есть ли у организации логотип. Если фирма работает успешно, то наличие интернет сайта и торговой марки – обязательно.
  • Наличие отзывов клиентов. Клиенты, которые уже воспользовались услугами уборки – лучшие советчики. Именно они облегчат выбор и помогут обратиться к честным людям и проверенным специалистам.
  • Стоимость услуг. В солидных имиджевых компаниях цена работ оглашается только после осмотра объекта, взвешенной оценки объема уборки помещений, требуемой рабочей силы и технологической помощи.
  • Техническое оснащение. На сайте клининговых компаний или по телефону у менеджеров можно ознакомиться с оборудованием, которое используется во время уборки, названием фирм-производителей чистящих средств. Качественная продукция – гарантия продления срока эксплуатации покрытий и мебели в офисе.

Консультируясь по поводу клининговых услуг у менеджеров компании «Арт &Клининг» не стесняйтесь задавать вопросы, чтобы уточнить все интересующие моменты.

Стоимость услуг

Стоимость профессиональных уборочных работ от фирмы «Арт &Клининг” зависит от многих факторов. В первую очередь – от площади офисного помещения – чем больше она – тем выше и цена за обслуживание. Еще один важный ценообразующий фактор – это частота уборки комнат. Для некоторых офисов достаточно уборки 1-2 раза в неделю, а для других (зависит от специфики деятельности) - требуется ежедневное вмешательство. Также на стоимость оказываемых услуг будет влиять вид очистки – только влажная уборка, или еще мытье стекол, полив цветов, санитарная обработка туалетов требуется заказчику. Все эти моменты формируют тариф на услуги.

16.01.2017

Подать заявку