Главная Новости Как поддерживать респектабельный вид мягкой мебели

Как поддерживать респектабельный вид мягкой мебели

Наличие комфортабельной мягкой мебели – один из факторов создания домашнего уюта. Однако со временем ее поверхность неизбежно теряет яркость красок, на обивке появляются пятна и разводы. Вернуть любимым креслам, диванам, пуфам первоначальную эстетичность поможет химчистка мягкой мебели. Это утверждение специалисты нашей компании «Арт&Клининг» успешно доказывают на практике (смотрите фото).

Как мы работаем

Для эффективной и в то же время безопасной химчистки мягкой мебели у нас разработан свой алгоритм. В него входит:

  • предварительное определение совместимости реагента с материалом обивки;
  • обследование мест загрязнений с целью выяснения характера пятен и степени их застарелости;
  • обеспыливание мебели;
  • ручное выведение локальных загрязнений;
  • глубока чистка с применением экстракторной машины;
  • обработка обивки антистатическими препаратами (препятствуют оседанию на ней пыли).

Для кожаной мебели используются специальные средства (воски, пропитки), защищающие материал от проникновения грязи и быстрого изнашивания.

Что мы гарантируем

Наша главная гарантия – результативность. Существенный опыт работы и большое количество реализованных проектов (химчистка мебели в ресторанах, деловых центрах, частных домах и отелях) позволяет нам утверждать: мы способны справиться с любыми трудностями.

По окончании химчистки помещение наполнят запахи чистоты и свежести. По уверениям клиентов, усилия специалистов нашей компании «Арт&Клининг» заставляет мягкую мебель в буквальном смысле «молодеть» на глазах.

Удаление сложных пятен – цель нашей работы. Пищевые красители, вино, шоколад, кровь – с такими видами загрязнений способны бороться только высокоэффективные реагенты и специализированное клининговое оборудование.

Химчистка уничтожает поры грибков и пылевых клещей. Это означает, что обивка мебели приобретает гигиеничность, она избавляется от различного вида паразитов и аллергенов.

Опасные микроорганизмы, живущие в обивке мебели, вредят не только Вашему здоровью, но и разрушают фактуру материала. Обработка мебели специальными реагентами восстанавливает структуру волокон, возвращает им упругость и эластичность. Она защищает ее от быстрого повторного загрязнения и значительно продлевает срок службы.

23.01.2016

Подать заявку