Главная Новости Качественная химчистка ковров на дому

Качественная химчистка ковров на дому

Независимо от вашей аккуратности и частоты уборок, рано или поздно вам потребуется химчистка ковров, чтобы избавиться от скопившейся пыли и трудно выводимых пятен. Специалисты компании «Арт&Клининг» оперативно и качественно выполнят данную операцию у вас на дому, чтобы ковровое покрытие выглядело идеально и не провоцировало развитие аллергических реакций.

Особенности химчистки на дому.

Многие компании предлагают химчистку ковров с помощью профессиональных машин. Но согласитесь, что далеко не всегда легко вывезти покрытие. Во-первых, потребуется перестановка большого количества мебели. И, если речь идет об огромном шкафе-купе, то данная задача превращается, практически, в невозможную. Во-вторых, необходимо позаботиться о транспорте, ведь большинство ковров тяжелые и, даже в свернутом состоянии, довольно громоздкие.

Но выбирая «Арт&Клининг» вы получаете:

  • выезд специалистов к вам домой;
  • проведение всех работ прямо в помещении без опасности для здоровья;
  • глубокая очистка даже от самых сложных загрязнений всего за несколько часов.

При этом, полное высыхание покрытия происходит максимум за сутки. И, если даже в этот период ковер будет лишь слегка влажный, то это никак не повлияет на ваш обычный распорядок жизни.

Избавления от любых пятен – профессионально и быстро.

Чтобы добиться идеального результата, химчистка ковров осуществляется различными способами. Выбор зависит от сложности загрязнений и материала самого покрытия. В нашем распоряжении профессиональные пятновыводители, позволяющие избавиться от следов краски, вина, растворителей и пр.

Для не особо загрязненных ковров рекомендуется чистка парогенератором с помощью сухой пены. Данный метод отличается минимальным использованием воды и очень быстрым высыханием. Но подобную уборку стоит повторять каждые три месяца или даже чаще, так как она считается поверхностной.

Для борьбы с серьезными пятнами мы применяем более эффективную экстракционную чистку. Сначала пыль собирается вакуумным способом, а затем ковер покрывается специально подобранным химическим составом. На последнем этапе используется мощная моечная машина с различными щетками. В результате вы получаете идеально чистое покрытие, которое выглядит, буквально, как новое.

19.01.2017

Подать заявку