Главная Новости Генеральная уборка – забота о чистоте дома и здоровье родных

Генеральная уборка – забота о чистоте дома и здоровье родных

Перспектива генеральной уборки пугает нас не столько тяжестью, сколько изнурительностью и продолжительностью домашнего ручного труда. Часы, убитые на мытье окон, уборку в кухне и ванной, очистку поверхностей в комнатах, можно потратить более ярко и приятно. Поручите рутину «экспертам по немытым окнам» фирмы «Арт&Клининг» – они быстро наведут порядок во всех помещениях, вернув в них свежесть, чистоту и уют.

Генеральная уборка – результативный способ улучшения самочувствия

Качество воздуха в доме или квартире заметно влияет на здоровье находящихся в нем взрослых и тем более детей. Головная боль, отсутствие аппетита, аллергия, астма, слабость и тошнота часто возникают из-за скапливающихся в помещениях вредных веществ:

  • аллергенов в виде домашней и строительной пыли, эпителия домашних животных и т.п.;
  • болезнетворных спор и токсинов плесени и бактерий, образуемых при использовании кондиционера и увлажнителя воздуха;
  • формальдегидов и ПАУ, выделяемых мебелью, напольными покрытиями, уплотнителями и пр.

Работы, включенные в состав комплексной услуги, позволяют мастерам «Арт&Клининг» быстро ликвидировать пыльный беспорядок и вернуть в дом подзабытое ощущение свежести.

Стандартный перечень основных уборочных работ

В зависимости от площади и степени загрязнения помещений генеральная уборка от фирмы «Арт&Клининг» может быть выполнена вручную или с применением клинингового оборудования: вакуумного пылесоса, парогенератора, экстрактора для чистки мягкой мебели и напольных покрытий. В ходе работ:

  • очищаются от пыли стеновые поверхности и потолок;
  • моются потолок и кафельные поверхности на кухне, в санузле и ванной, в имеющихся вспомогательных хозяйственных помещениях;
  • очищаются твердые полы – способом, соответствующим типу и степени загрязнения покрытия;
  • моются зеркальные поверхности и окна (с двух сторон и, при необходимости, с привлечением специалистов промышленного альпинизма);
  • протираются поверхности и мелкие детали корпусной мебели;
  • удаляются все виды загрязнений санитарного фаянса (ванны, раковины, унитазы, биде, душевые кабины).

Главным критерием подбора используемых при уборке чистящих и моющих препаратов является их полная безопасность – как для человека, так и для его домашних любимцев.

24.08.2016

Подать заявку