Главная Новости Генеральная уборка квартиры – оперативное решение всех проблем

Генеральная уборка квартиры – оперативное решение всех проблем

Минимум 2 раза в год каждая квартира нуждается в генеральной уборке. Доверьте ее специалистам нашей компании «Арт&Клининг»: мы способны не только охватить сразу весь фронт работ, но и обеспечить безупречное качество выполнения каждого процесса, от мытья натяжных потолков до очистки/обезжиривания кухонной зоны.

Тщательная генеральная уборка квартиры включает широкий спектр задач:

  • глубокое обеспыливание всех без исключения поверхностей;
  • чистку ковровых изделий;
  • чистку мягкой мебели;
  • очищение труднодоступных предметов (радиаторов отопления, потолочных осветительных приборов, оконных проемов, вентиляционных решеток и пр.);
  • очистку/дезинфекцию санузлов;
  • чистку домашнего текстиля;
  • мытье натяжных потолков;
  • мытье балконов/лоджий и т. д.

Чтобы не тратить на выполнение этих процессов уйму сил и времени, обратитесь к нам. Такое разумное решение принесет двойную пользу – избавит Вас от трудоемкой рутинной работы и наполнит Ваш дом свежестью и уютом.

Как мы работаем

Очистительное оборудование (пароочистители, поломойные машины, моющие пылесосы) подбираем, исходя из площади и особенностей интерьера конкретного помещения. Используемые нами реагенты, полироли, шампуни, дезинфицирующие составы относятся к профессиональным средствам. Это продукты нового поколения, которые не взывают аллергии, не нарушают микроклимат в квартире, не образуют вредных испарений, не выделяют резких запахов, легко удаляются с обрабатываемых поверхностей. Секрет их эффективности заключается в узком спектре воздействия и высокой концентрации активных компонентов, которые, следует подчеркнуть, при грамотном использовании абсолютно безопасны для объекта очищения.

Почему стоит довериться именно нам

Специалисты нашей компании «Арт&Клининг» предоставляют услуги европейского уровня. Мы несем полную ответственность за качество работы и безопасность выполнения всех операций.

При выполнении заказа учитываем индивидуальные пожелания клиента (можете включить в перечень работ любую дополнительную услугу – очистку жалюзи, протирку живых растений, мытье шкафчиков кухонного гарнитура и даже мытье посуды), всегда укладываемся в оговоренные сроки. В процессе осуществления генеральной уборки квартиры строго следуем санитарно-гигиеническим стандартам.

07.03.2017

Подать заявку