Главная Новости Что стоит ожидать от химчистки мягкой мебели

Что стоит ожидать от химчистки мягкой мебели

Любая мягкая мебель в процессе эксплуатации теряет свой первоначальный лоск. И как бы аккуратно Вы с ней не обращались, все равно на ней появляются лоснящиеся пятна, на ее обивке скапливается пыль, любимые пуфики и диваны блекнут и выглядят неухоженными.

Вернуть яркость расцветок, свежий запах и чистоту поможет химчистка мягкой мебели, осуществляемая силами специалистов нашей компании «Арт-Клининг». Наша качественная работа и использование высокотехнологичного оборудования подарят Вашей мебели вторую жизнь.

Что мы гарантируем

Химчистку диванов, мягких уголков, пуфов, бильярдных столов мы проводим в офисах или на дому. В наши гарантийные обязательства входит:

  • обеспечение безопасности для людей (в работе используем сертифицированные гипоаллергенные средства, характеризующиеся максимально возможным процентом биораспада, − они не наносят вреда здоровью, могут применяться в лечебных и детских учреждениях);
  • обеспечение безопасности для изделий (выбор реагента учитывает вид обивки – ткань/кожа, натуральный материал или синтетический, длина ворса и прочие параметры; перед применением средство тестируется на неприметном участке мебели);
  • обеспечение качества химчистки (осуществляем глубокое обеспыливание, удаляем сложновыводимые пятна, жвачку, неприятные запахи).

Мы способны справится с любимы сложностями, кроме, разумеется механических повреждений. Обращаем Ваше внимание: последние зачастую появляются в результате самостоятельных попыток вывести пятна подручными химическими средствами (ацетоном, сильнодействующими растворителями) или специально составленными смесями, созданными по рецепту соседки. Не усугубляйте ситуацию – обращайтесь за помощью в «Арт-Клининг».

Что нужно для химчистки на дому?

От Вас требуется только предоставить доступ к электророзетке и водоснабжению. Специальное клининговое оборудование (экстрактор, роторную машину, пылесос, парогенератор) и моющие средства (экологичные реагенты от ведущих европейских производителей) мы привезем с собой.

Важно знать: после химчистки мягкая мебель приобретает не только прежнюю эстетичность, но и защиту от повторного быстрого загрязнения.

28.12.2015

Подать заявку